2011-06-22
还在想用什么做标题,看到好旺角面家的英文名竟然是Good Hope Noodle,无意下想到一所名校的名字。好旺角位于旺角中心/新之城对面,是一般旧式面档的装修,那天来的时候,人流不多,感觉有点冷清。早前吃过刘森记的捞面不错,是次又试试这儿的捞面,点了京都炸酱捞粗。炸酱与平日吃的大为不同。这儿用了细小的肉条,酱汁比较杰而没有半点辣,是南乳相似的味道,整体感觉咸了点。粗面也不会淋,味道也来自酱汁了。可能一直以来,云吞面也是平民美食,十二至十五元一碗就可以得来美味。但有几家出名的,价钱也会因为工序繁复而提升。云吞在底面在上,闻说是较正宗的做法。面底爽弹,只是觉得有些微碱水味。汤底比较清,云吞有拖尾,细粒得可以一口两粒,好在内里的虾弹性高。味道还可,份量十分少,是一试无妨,不过不要抱太大期望。 及第粥,粥底绵,猪润未见起沙,猪心可能吃不惯,怪味得令我怕怕。戴眼镜那位哥仔服务好,食物合格但未找到过人之处,收费算高,未有再来之意。
可能一直以来,云吞面也是平民美食,十二至十五元一碗就可以得来美味。但有几家出名的,价钱也会因为工序繁复而提升。 云吞在底面在上,闻说是较正宗的做法。面底爽弹,只是觉得有些微碱水味。 汤底比较清,云吞有拖尾,细粒得可以一口两粒,好在内里的虾弹性高。味道还可,份量十分少,是一试无妨,不过不要抱太大期望。 及第粥,粥底绵,猪润未见起沙,猪心可能吃不惯,怪味得令我怕怕。