餐厅: Lucciola Restaurant & Bar
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
在网上睇到有人推荐这间餐厅,感觉都不错。于是乎便决定订台为老公庆祝生日。订台时,已经觉得这里和职员服务态度好好👍🏻、有礼貌。赞👍🏻!终于正日到啦!我们沿途到餐厅,都觉得环境好靓,好舒服😌!第一感觉已好好!本身订枱时说明要window seat , 但佢哋好似留了比其他人,便比左另一张角落头,圆圆地梳化的台比我们。本身都想试下可不可以调台,但后来,因为刚巧我们台(隔两台)见到歌手(明星)Leung( 女歌手)。我细细个都好喜欢佢,佢又高又靓。她与几位朋友食饭,所以我决定不转台啦。🫢当然,我们最后都没有打扰别人食饭,都是默默地,间中望吓自己喜爱的明星。讲返呢度嘅食物同埋环境。我们点了两个all courses.#面包🥯不错!好食😋!#Oysters 🦪 新鲜。好👍🏻味!#鱼子酱带子,呢一度前菜都好好食,puree 好silky ! 口感细滑!赞👍🏻#火箭菜芝士牛肉片,牛肉片好腍,好软熟,配芝士同埋火箭菜我觉得非常之搭配,十分滋味。#粟米汤之中加咗一啲煎香左嘅粟米芯,令到成个粟米汤嘅味道层次提升,而且味道都非常之好!不错!#黑松露意大利云吞,好香,皮都好食,不会太厚身,馅料适中,不过美中不足

讲返呢度嘅食物同埋环境。

我们点了两个all courses.

#面包🥯不错!好食😋!
#Oysters 🦪 新鲜。好👍🏻味!

#黑松露意大利云吞,好香,皮都好食,不会太厚身,馅料适中,不过美中不足的就是个酱汁有啲太咸。
#rib eye steak , 要了5成熟。我觉得煎得几香口,肉质不错👍🏻!几好食😋而且伴碟的薯仔🥔都整得好吸引🤩!又有少少脆边。赞👍🏻!

#Risotto 的饭粒,比平时食开的大粒同粗身,口感开头不太习惯,但食食下都ok! 个汁都几特别,配搭中间的芝士都几好食。也是一个不错的选择。

最后的甜点,要了一个Homemade Gelato 🍧 及一个柠檬蛋糕🍰。由于生日庆祝,餐厅更送了一件朱古力蛋糕给我们!谢谢😊!

首先个Gelato, 口感都软绵,好食。
之后到柠檬蛋糕!睇个卖相平平无奇,但食入口,竟然是三件甜品中最好食嘅一件!佢柠檬味都好出,但又食到少少椰丝的味道,当中蛋糕的质地食落似一粒粒,有一种好怀旧蛋糕的感觉,却又有软软的口感,加上蛋糕面及底部烘过的部分(是我最钟意食的部分),有更香的蛋糕味!这个cake 真系好好👍🏻食!

最后上场是送的朱古力蛋糕。其实是「mousse cake 」 ,谁不知,食下去第一口感同味道,竟然同想像中不一样的!外观看似是「浓浓朱古力,会好甜」个种味道,点知,食完便发觉原来是有比较多的杏仁味,反而是淡淡朱古力味。口感都顺滑,都不会太甜,都好食😋。
只是我们的食得太饱啦!所以个朱古力蛋糕便食不晒,但柠檬蛋糕便完全食晒啦🤣

最后想赞一赞这里的女服务员(Rabita ),她好有礼貌又亲切友善,好👍🏻好