2024-04-19 119 浏览
晚餐都有套餐叫,我们每人加了$58 有酥皮汤、沙律、薯条、柚子蜜 和 超大杯青柠梳打🤣 很久没喝过酥皮汤了,汤超热,酥皮超脆!🍀🍽️ Foie Gras with US Angus Tenderloin Steak (鹅肝配美国安格斯牛柳) $238牛扒肉质较实~ 相比牛扒,感觉鹅肝更出色!很肥美的鹅肝啊😚 吃完饱饱呢~🍀🍽️ Angus Beef Ribs (安格斯牛仔骨) $98加了牛油挺香的🧈 牛扒煎的时间要掌握得很好😝 店员很好,有过来帮我们烧🔥 石烧真的很好玩,牛扒的汁会弹来弹去😂 建议大家不要著浅色衫!🍀想收到更多美食资讯,请追踪@greatfood_grateful