2015-09-08
晚上来到了荔枝角,虽然经常到那里,但都只是来去冲冲,始终不太熟悉周围有什么食肆,所以我们经常到地铁站旁的Delifrance 吃晚饭。今天因为去了一个离地铁站不太近的地方,而且时间太夜了,就想在附近找找,看看会不会寻到「宝」。晚上的荔枝角街头,人流少所以比较静,餐厅也会很早关门,眼见周围的店也早已打样了,只见餐处的橱窗透出一点点光,刚好有客人从门口步出,方才发现转角后有一间小小的三文治店。餐厅强调健康饮食,和其它西式Cafe 一样提供三文治、意式三文治、墨西哥卷、沙律、意粉等等。晚上会提供几款套餐(主菜和饮品)供客人选择,那天因为有点夜所以有两款早已售罄了。餐厅装潢简约,灯光明亮,坐得颇舒服,是那种可以让人很休闲地看看书,聊聊天的好地方。烟三文鱼碎蛋沙律墨西哥卷烟三文鱼有点韧,颇有咬口;碎蛋沙律用了芥末酱,味道很突出惹味;蔬菜的份量不少,生菜新鲜爽口,蕃茄酸甜开胃,令人感觉轻盈。法国红酒、烟肉及蘑菇绘鸡肉伴意粉(套餐连饮品)酱汁较淡,而且汁量较少,吃起来比较干;鸡肉有点过熟,有点鞋口;反而烟肉很脆口,而且不过咸,整体来说普普通通。
烟三文鱼碎蛋沙律墨西哥卷
法国红酒、烟肉及蘑菇绘鸡肉伴意粉(套餐连饮品)