2024-07-28
Sushi Rin🎏 Okonomi Omakase👨🏻🍳🍣🥢🍶✨..最近都爱上系H Zentre 食饭,餐厅都实属高质之选!今次就黎到呢间有水准既日式鮨店吃个Omakase👨🏻🍳🥢,估唔到平日lunch 都full house😳 就知是优秀的鮨店,质素应该相当有保证吧!不得不赞师傅超细心‼️一眼就留意到我是左撇子喔❤️因为鮨店食材主要来自:北海道、九州、冲绳等地区,都是采购当地时令食材,来货自然新鲜又抵食。所以来到当然主推自选寿司🍣 就算一个人都可以有尊尚享受,而唔想烦❓可以跟我拣选Omakase 都是一顿唔错既用餐体验喔。Okonomi Sushi 13 pieces & 1 hand-roll set【寿司 13贯 & 1 手卷】 $678 p.p.🔸新鲜沙律 配柚子醋 & 茶碗蒸 (蛋超嫩滑)所有寿司已调味 可直接食用喔!🔸深海池鱼 大池🔸北海道帆立贝 配青柠汁 (好滑身)🔸文甲鱿鱼 (细只比较爽口脆身 炙烧更香)🔸间八 𫠒红鱼 配面豉酱带微辣🔸北海道产牡丹虾 (新鲜带黏甜)🔸搞鲽鱼 配炙烧群边 (一口同吃 油香爆发)🔸池鱼细切🔸静冈县 金目鲷🔸赤贝 配清香柚子皮 (拍打后更爽
【寿司 13贯 & 1 手卷】 $678 p.p.
🔸新鲜沙律 配柚子醋 & 茶碗蒸 (蛋超嫩滑)
所有寿司已调味 可直接食用喔!
🔸深海池鱼 大池
🔸北海道帆立贝 配青柠汁 (好滑身)
🔸文甲鱿鱼 (细只比较爽口脆身 炙烧更香)
🔸间八 𫠒红鱼 配面豉酱带微辣
🔸北海道产牡丹虾 (新鲜带黏甜)
🔸搞鲽鱼 配炙烧群边 (一口同吃 油香爆发)
🔸池鱼细切
🔸静冈县 金目鲷
🔸赤贝 配清香柚子皮 (拍打后更爽甜)
🔸九洲池鱼细切 (鱼味浓郁)有姜葱中和味道
🔸长崎县 大拖罗 (好甘香又嫩滑鲜甜)
🔸北海道 马粪海胆 (清甜)
🔸鲭鱼卷 (双压寿司) 昆布汁煮+紫苏叶
炙烧后好香柔软滑溜
🔸炙烧左口鱼边
🔸吞拿鱼蓉手卷 (口丰超丰富)
🔸面豉汤 & 白桃雪葩 (清香又甜)
×××[鮨燐 -Sushi Rin]×××