H2
2016-12-21 1176 浏览
朋友间的短讯通常也有一些code和简写,往往朋友说一句,H2简单环球的简写,我们就会明白,是时候来个欢乐时光的日子了。 要说happy hour的地方,铜锣湾应该不愁没有地方,只不过,若你同样像我的朋友一样可以下午三点饮到晚上,唔系度度都有咁嘅配套,例如地方要舒适,酒的种类要多,食物要好食,其实选择配套并不多。 朋友说在那条拉面街登龙街有间新开的happy hour 地方,然后我问她那是什么名字,他淡淡然说: Greyhound cafe...Thai-pas bar。 说真,那一刻,我以为他在说笑,我以为佢将这个主力做泰国fusion菜的地方当做了HH的地方,饮的是Tonic吧,谁知佢带我们来到的这刻,耳目一新。 这间Greyhound cafe提供了的是以小食和酒的一间类似办馆的东西,你不要想来这里吃个冬荫公意粉,这里只有全是小食和非常饮野的气氛,说真入到来我以为去左老兰,欠的只是一张beerpong枱。 只是饮品种类繁多看到也够我们这些享受欢乐时光的人高兴,我选的Heineken ice tea ,看名字已经知道是天使与魔鬼的化身,Heineken的淡身和蓝苺山苺汁加柠檬加ea

只是饮品种类繁多看到也够我们这些享受欢乐时光的人高兴,我选的Heineken ice tea ,看名字已经知道是天使与魔鬼的化身,Heineken的淡身和蓝苺山苺汁加柠檬加earl grey的一个制成品,这个cocktail 的新颖和清新绝对令人欣赏,一如他们做泰国菜的水准,新鲜又特别。

Dip and chips,不同的杂锦脆脆片配上六种不同的酱汁,可能我们要送酒,你我他哗啦哗啦便饮过吃过,也忘了真实的味道,送酒当然一流才有这个结果。

而且,好喜欢佢咁presentable ,平时happy hour 的小食都是求其,但这里却是十分精美的。

迷你汉堡是全晚吃过最好的小吃,绝对不是马虎俾个饱夹旧肉,两个汉堡的味道都不同,汉堡肉厚又肉味强,面包烤得香又脆,最喜欢那个以basil为主的汉堡完全是点睛之作,食完令你可以心心眼。

吃点这里有名又拿手的东西吧,最吃就是越式米纸卷,丰富的馅料在里面,米纸之薄但包得厚厚的材料,还有薄荷叶和秘制的辣酱点亮米纸卷,你能完全吃得到那热带雨林的东南亚口味,你不会知道自己原来身处于香港的登龙街。

饮了三round,酒精浓度高达周中工作天可接受的程度,是时候回去了。

酒过三巡,朋友还叫了甜品,我半醉半醒下也叫了个mango crepe cake,结果酒精叫我不能享受当下的味觉,拿到回家,零晨三时才酒醒吃那芒果蛋糕,我还有能力影幅相记下那刻美味,只不过,短讯发现朋友在中环clubbing ,开了五枝香槟,那天是星期三。

后生的H2不只代表happy hour ,还是可以将happy hour 来个square 。

年少多好,可惜,我老了。

Greyhound Cafe Thai-pas Bar

铜锣湾登龙街1号金朝阳中心二期地下