2017-04-26
早前在团购网站看到这店有团购二人套餐,食物好似几吸引,价钱好似好抵,虽然要由九龙入到元朗食,但都买来试试。每人有一份前菜,我和朋友要了酥脆小银鱼凯撒沙律和拿波里海鲜浓汤沙律菜加上鱼仔干,几特别,菜清甜,鱼干咸咸的,再有一些芝士,味道配搭不错。海鲜汤配上窝夫,很奇怪。汤味道较淡,内里有几块虾肉。主菜分别叫了烤美国西冷牛扒,要了七成熟,肉质外熟内嫩,冇渣,非常美味。突尼西亚香烤虾意大利饭,味道较淡口,但有夏威夷火山岩黑盐加入食,味道即刻有所改变,但我始终不太喜欢吃意大利饭,所以不懂评价此饭。餐饮热柠檬蜂蜜姜茶,够姜味,又有柠檬味,更有蜜糖味,好好饮的。朋友的冻青柠柚子茶味道就一般。甜品要加二十元升级为窝夫,分别叫了原味窝夫配香草雪糕及海盐朱古力雪糕窝夫。这里的窝夫较为硬身,没有蛋香,不太喜欢。这里环境非常舒适,枱与枱之间的空间大,二人枱亦宽阔,现今香港的餐厅少有这阔落舒适感觉。
海鲜汤配上窝夫,很奇怪。汤味道较淡,内里有几块虾肉。