餐厅: 柞木炭家
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2024-02-24 155 浏览
上月中叔仔生日我们去了吃韩烧庆祝,选到一间服务和食物质素也不错的餐厅,值得介绍给喜欢吃韩烧的朋友去试试。位于旺角的柞木炭家是间装修很时尚的新派韩烧餐厅,服务员非常年青服务态度也很良好令我留下不错的印象。这夜车爸爸高兴点上HITE Beer$75配烧肉来Chill吓。而我就选择清爽的青柠梳打$42可以选择走甜最合我口味。点好美食之后侍应送上多款韩式小菜,每款也非常美味尤其是那个泡菜最讨我欢心,喜欢吃的话可加$40无限品尝。我们点了一份春之石海鲜盛馔$1088,然后再散点一些其他食物来开心Share。套餐前菜是好特别的海胆豆腐!滑溜的豆腐内充斥海胆的鲜味,挺为冲击味蕾是个不错的前菜。另外还有这个送的前菜芝士粟米,半溶芝士包裹著香甜的粟米热腾腾的吃下好滋味。热石海鲜拼盘内包括有鲍鱼、贵妃蚌、沙白及扇贝等多种海鲜,全部都非常新鲜喜欢吃海鲜的我看得心心眼呢。这儿招呼真的非常到位有专人为我们烹调料理,大家舒舒服服饭来张口便可以了。套餐内会有两款肉类包括这个柞木寿喜烧和牛!以寿喜烧甜味的汁酱腌制和牛,结合日本跟韩国的独特风味好吸引。另外一碟内里包括有牛小排和酱油五花腩,我品尝了肥瘦均称的酱油五花腩,
而我就选择清爽的青柠梳打$42可以选择走甜最合我口味。

另外一碟内里包括有牛小排和酱油五花腩,我品尝了肥瘦均称的酱油五花腩,烧香后油脂满溢绝对好吃。
这份是Follow官方社交平台送的和牛肋眼上盖!送的质素也非常不错感觉好抵。
叔仔一家和车爸爸也是牛魔王所以点多客牛舌来叹!见他们吃得津津有味便知质素非常不俗。
另外还有这份牛肉拼盘也是他们独享的美食,内里有多款不同的牛肉色泽非常嫣红卖相也挺吸引。
而我则选了这个汁烧猪皮$92!这个猪皮已经烹调过只需烧香便可以品尝,虽然不是生猪皮但烧熟后非常腍滑香口不错吃的。
另外我强烈建议大家加购这客济州活鳗鱼!原价$280套餐可用$238换购,非常新鲜的活鳗鱼烧至皮香肉爽超级鲜甜美味。
最后套餐内还有这个赤身虾肉石烧饭,焦香的石烧饭配衬和牛及赤虾,用热力逼出各方香气带出完美的句号。
这间韩式烧肉店可说是我试过感觉最舒服的一间,相信我不久的将来会再去帮衬的。
2024-01-18
庆祝纪念