2017-02-04
一年一度闺蜜的生日,生日蛋糕是一个重要环节。虽然已在一个月前准备,搜寻了所有大大小小的蛋糕店,有特别造型和品质保证的蛋糕,真是非常少。最后在云云的候选名单中,选择了Dalloyau 新出的La Bouquet(HKD768 2lbs) 小花和蛋糕身用上我最喜爱的白色、粉红色和灰蓝色,而且加上金黄色小蝴蝶点缀。心型白色朱古力牌上写的字体也很美观。各方面的配合,使这个蛋糕既高贵又浪漫。闺蜜看见这个蛋糕,非常喜欢,赞口不绝。她说很优雅、甜蜜和春天气息。蛋糕内是Dalloyau signature flavour Vanilla and Honey Sponge Cake. 老实说,我买的时候没有期待,所以味道一般,我也没有失望。反而,闺蜜和她先生说好吃,还说味道像她很爱吃的俄罗斯蜜糖蛋糕。