英式植民地的西餐食市,除了跑马地的amigo,Hugo's 都是其一,两者都类似,当Hugo's 从开,好雀跃的我,到访了几次,都失望而回 。。。这次想再给它一个机会,难得这里位处旅游区,除了一些外藉游客,或我这一类的中年人,新生代未必会appreciate 这份“感觉”。今次服务慢下来了,感觉回归 。因本身不是“牛”的爱好者,所以跟友人都未有挑选set dinner,就从a la cart 开始。首选至爱lobster bisque $180.味浓淡适中,稀稠亦对  .太稠就会埴满了肚皮,下一个course 就会放不下,太稀又会觉诚意欠奉。主菜有steak au poivre$570 ,七成熟,朋友可惜我不尝牛,tender 程度说得夸啦啦 !我今次挑了roasted cod $455,幸好系cod ,就算over done咗,都不会太干 。叧外点了一些side dishes ,是我喜淡口,还是这些太浓? 只觉味太"咸",都未能完满 。甜品怎可少了souflee$270 ?好大个,朱古力味,再加grand maniar 朱古力酱和vanila sauce ,喜欢s
。。。

今次服务慢下来了,感觉回归

Lobster Bisque
Steak
Roasted Coad
Side Dishes
甜品怎可少了souflee$270 ?
好大个,朱古力味,再加grand maniar 朱古力酱和vanila sauce ,喜欢souflee ,但不明所以在一顿这么丰富的晚餐后都会offer 这样浓味的甜品?!
Souflee
最后,令人兴奋的是那两个火焰咖啡,一定要试!
分别系irish coffee $105,
Irish Coffee
cafe diable $138.
Cafe Diable
Cafe diable 的中文释名叫“魔鬼咖啡”,sounds like好"邪恶",所以要试。
加了香料,洒和橙皮煮成,所有的腻都给一扫而空。

这晚回家睡得很甜。下次到访,我会记得叫减盐!

2013-11-01
庆祝纪念