Catalunya开业不久时,我经常都来这里;不过自从换上了新厨师后,便很少再来了,有机会的话,定要再来试试这里的晚餐,看看质素有没有变差呢。这天,先来吃tapas;由现在开始,只要惠顾Cocktail,便会送你一款小食,是happy hour之选呢;而这天我们除了享用了买一送一外,还点了数款signature tapas,这些tapas,味道依旧不错呢。小妹先点了一杯Everest,当中的味道是蜜糖和菠萝为主,清甜可口,酒味不强,喝不喝酒都会喜欢这杯cocktail呢。Crispy paella是其中一款赠送的小食,以paella作创作概念,转眼便变成了crispy paella,那黑色的脆饼是带有墨汁香的,当中还有蒜味蛋黄酱,少不了的当然有味道鲜甜,质感爽口的虾,很特别的一道bar food呢。bacon an dates另一款bar food为bacon an dates,bacon带甜香且十分香脆,中间夹著了枣蓉,味道上十分特别,甜中带咸,用来配cocktail最适合不过的。Jamón ibericao gran reserva 100% bellota $330来到这里,我又

bacon an dates

来到这里,我又怎能不吃Jamón呢? 100%吃橡树果的猪仔,只有这种Jamón 是最棒的,味道香浓而不会过咸,带著橡果香,用来配酒是最棒的。
ham, cheese and truffle bikini $135

当然少不了bikini吧,每次来我都要吃的,面包中间夹著了黑毛猪、manchego cheese和truffle,面包香脆,中间馅料很美味,用来配酒很棒,如果早餐都吃到这个则更棒呢!!
Crystal bread with foie gras, figs and iberico ham $180

第一次吃这款tapas,底层的为crystal bread,一敲便碎开,放著了无花果、鹅肝和黑毛猪火腿;无花果的甜度和湿润能够一减鹅肝的腻;鹅肝软滑又香,另外黑毛猪亦带著油香,个人颇喜欢这道tapas呢。
the perfect egg $145

另外还吃了the perfect egg,充满了蛋香,质感亦幼滑,还有香气朴鼻的truffle,这个也是早餐会想吃到的食物,突然觉得,我好像贪心了些呢。

Catalunya Hong Kong

湾仔爱群道32号爱群商业大厦地下

2866 7900

请支持一下小妹,给我一个like