2022-12-16
放假多数钟意留晌屋企休息,上星期见天气咁好,心血来潮出去叹个靓早餐,去咗深井July Coffee 饮咖啡松一松。原来餐厅系九点开门,我哋未够九点已经去到,在玻璃窗见到店员正在冲咖啡试味,十分细心,等咗一阵就够钟入去,餐厅简洁干净,坐位不算很多,最特别系有个开放式窗户方便客人外卖咖啡,点餐使用电子化手机下单,连付款都可以在手机进行很方便,客人食完就可以离开,不用浪费人手埋单,挺不错!七月早餐All day breakfast 有巴马火腿、炒蛋、沙律、粟米、乳酪、酸种面包,酸种面包烘过香脆滋味,早餐有杯乳酪特别醒胃,配上新鲜士多啤梨和蓝莓,好满足蟹肉明太子意粉蟹肉份量够多,意粉软硬度适中,明太子混合意粉挂汁度高,美味合心意Dirty底部冻奶加上热咖啡,上枱影完相要即刻饮先叹到冷热交加的特别口感Flat White咖啡与鲜奶的比例刚刚好,坚果味的咖啡系我的心水,小小拉花可爱又窝心
七月早餐
蟹肉明太子意粉