2016-08-23
再一次来到鬼佬街,但这次是晚上,气氛截然不同,早上是café --供应all day breakfast 的餐厅基本上都变了bar,途经几家餐厅发现他们卖的菜式都差不多,随意变选了high street steak house。我们坐的是门口位open seat,因为店内太热闹了,坐外面感觉更舒服。餐牌非常多,什么选择都有,最后选了,Honey Fig & Pear Feta Salad, Mix Fajitas (Chicken), Chicken Burger, 送一支啤酒。Honey Fig & Pear Feta Salad 的梨和无花果都非常新鲜,沙律菜毫无啡边,混在一起吃很清新,而且分量很大。Mix Fajitas (Chicken) 一向是我喜爱的菜式之一。鸡肉是刚刚烤好,地下有洋葱,三色椒伴菜,旁边附上三种不同的酱料—乳酪,牛油果,辣味他他酱,用薄薄的烤饼包著鸡肉,三上酱料,一口咬下去。但这个菜的味道比我期待的不够香,先是鸡肉没有味道,像用水煮的一样,然后酱料也不够出色不够浓,整份Fajitas 味道都不特别,倒是分量大得吃不完。Chicken Burger是正宗美国s
Honey Fig & Pear Feta Salad 的梨和无花果都非常新鲜,沙律菜毫无啡边,混在一起吃很清新,而且分量很大。 Mix Fajitas (Chicken) 一向是我喜爱的菜式之一。鸡肉是刚刚烤好,地下有洋葱,三色椒伴菜,旁边附上三种不同的酱料—乳酪,牛油果,辣味他他酱,用薄薄的烤饼包著鸡肉,三上酱料,一口咬下去。但这个菜的味道比我期待的不够香,先是鸡肉没有味道,像用水煮的一样,然后酱料也不够出色不够浓,整份Fajitas 味道都不特别,倒是分量大得吃不完。 Chicken Burger是正宗美国size, 跟手板一样大,但跟fajitas 一样,毫无惊喜,burger 入面配料颇够,有煎蛋,红菜头,番茄,洋葱,当然少不了大大块的肉。旁边有刚炸起的薯角。说实话,我比较欣赏薯角多于burger。 这间餐厅不过不失,味道可以但不惊喜,价钱嘛…还可以啦,因为量大,不可以说不抵食。这家餐厅试过一次就可以了。