2012-12-17
三个月前,在团购网站看见Mr. Steak Cafe有特价High Tea Set,可用优惠价HK$99(二人),品尝原价HK$185的英式皇室下午茶,果断地买下。临近优惠期完结前,才去朗豪坊叹了这套餐。做此优惠推广的Mr. Steak Cafe,位于旺角朗豪坊十三楼,即商场顶层。我去当日是星期日下午,餐厅比较静,人流不算多,不用等候就可入座。英式下午茶,当然盛载食物的是传统英式的三层架。我就由上层吃起。上层是英式松饼及菜丝沙律,松饼做得颇软也颇香,但沙律就太干,没有汁又太少油。 中层为迷你和牛汉堡饱及火腿多士。和牛的肉质很松及腍,也很香牛肉味,而多士颇脆口,但火腿略为硬了点。 下层是这个Set的重点推介,「Fridge Cake」(果仁朱古力饼),据说是威廉王子的至爱甜品,中间的杏仁碎及干果肉令这个Cake变得香脆,朱古力味也浓,甜得来也不太漏,算是这套餐中之最佳食品。套餐还包一杯饮品,这杯咖啡郤只是普通货色。这个High Tea Set的食物,显然不是顶级,但每人花大约HK$50,就可享受一个写意的下午,仍是值得一试的。
中层为迷你和牛汉堡饱及火腿多士。