2011-09-07 8 浏览
想high tea 很久,搜寻过不少餐厅。虽然很多酒店都有提供high tea set,但价格相对较贵。见到kindergarten也有提供,而且价钱十分抵,加上好评如潮,便前来一试。$156 一个high tea set FOR 2 (不包饮品)十分抵。最底层全是多士:有三文鱼、磨菇、肉松、芝士火腿、忌廉芝士+菌、蕃茄中间那层:系焦糖布甸及scone (配果酱同牛油)最顶层:士多啤梨挞及朱古力酥成个high tea set都好好味呀.多士好脆,甜品点度适中。她们在门口位置挂有一个餐牌可供选择。 另外,点了mini pork burger 及 chocolate cinnamon toast。她说mini pork burger 是新产品,摆放得十分漂亮,非常吸引。有别于一般burger配芝士。中间以紫菜代替,没有滞的感觉。但个人认为猪扒比较韧,还是喜欢嫩口嘅扒多些。Chocolate Cinnamon Toast有丰富嘅肉桂及朱古力味(十分喜爱)。味道好夹。 iced chocolate及 iced mocha嘅味道都好rich,十分好。Black cow雪糕上有朱古力碎。视觉很好
想high tea 很久,搜寻过不少餐厅。

High Tea Set
中间那层:系焦糖布甸及scone (配果酱同牛油)
最顶层:士多啤梨挞及朱古力酥

她们在门口位置挂有一个餐牌可供选择。
FOOD MENU
DRINK MENU
Mini Pork Burger
但个人认为猪扒比较韧,还是喜欢嫩口嘅扒多些。
Chocolate Cinnamon Toasts
ICED CHOCOLATE
ICED MOCHA
BLACK COW
Black cow雪糕上有朱古力碎。视觉很好的一杯饮品。
可乐加上雪糕令到气泡不断膨胀。

啲饮管好特别,系金属黎ga.下边仲有个羮。

另外一提,前往前最好先订位。因为店内坐位不多。(其实大部份人都是订了位)
所以很多walk in 都要等。
我本身订咗14:00,我听到店主同一些walk in客人讲要等到17:00。
因为她们15:30会有一轮订咗位嘅客人。
还有,在我订位时,我已经先订定high tea set。
店主话最好订定,因为如果当日她们十分忙碌就未必会做。
2011-09-04
ICED CHOCOLATE