2013-08-14 3603 浏览
很少会使用团购来买美食,看到是次有团购下午茶,而且打著mr steak的名号,便买来一试。甫一进入餐厅,感觉不错,眼见左右都是在吃同一款的下午茶,就知道大家都是冲著这个团购下午茶而来。不消一会儿,waitress已经将下午茶放上台面。上层是甜品,中间是汉堡薯蓉,下层是各款包类和窝夫。先吃最下层的..包括有3文鱼﹑鸭胸﹑巴马大腿我觉得3款包的卖相都不错看,但是包有点太干身了,吃起上来并不松软。但是3文鱼算新鲜,鸭胸与蜜桃也是合衬的!所以味道均不俗窝夫过于干身,而且更是毫不松脆,马马虎虎中间的是和牛汉堡﹑鹅肝汉堡及黑松露薯蓉!鹅肝汉堡-中间大块的鹅肝乍看之下非常像鸡扒,一刀切下去,才重新确认是鹅肝!鹅肝味蛮浓~~配会松软的汉堡包,确是不错!相反和牛汉堡,看上来牛肉干身,吃上口也依然干身,牛肉味的确是有,但是真的太欠肉汁!!脆虾多士-很美味~~很脆而且虾胶打得扎实!不过有点过油整个下午茶最美味的,我会认为是黑松露薯蓉。薯蓉焗得热腾腾,配以味道极香浓的黑松露酱,非常滋味!!!最后是甜品层因为雪糕很快便会溶化,所以一上桌就先吃了。(本来应该是要配合窝夫的)vanilla味道不错,蛮幼滑浓郁。咖啡
甫一进入餐厅,感觉不错,眼见左右都是在吃同一款的下午茶,
就知道大家都是冲著这个团购下午茶而来。

不消一会儿,waitress已经将下午茶放上台面。
上层是甜品,中间是汉堡薯蓉,下层是各款包类和窝夫。

先吃最下层的..包括有3文鱼﹑鸭胸﹑巴马大腿
我觉得3款包的卖相都不错看,但是包有点太干身了,
吃起上来并不松软。但是3文鱼算新鲜,鸭胸与蜜桃也是合衬的!
所以味道均不俗

窝夫过于干身,而且更是毫不松脆,马马虎虎

中间的是和牛汉堡﹑鹅肝汉堡及黑松露薯蓉!
黑松露薯蓉
鹅肝味蛮浓~~配会松软的汉堡包,确是不错!

脆虾多士-很美味~~很脆而且虾胶打得扎实!不过有点过油
整个下午茶最美味的,我会认为是黑松露薯蓉
薯蓉焗得热腾腾,配以味道极香浓的黑松露酱,非常滋味!!!

最后是甜品
vanilla味道不错,蛮幼滑浓郁。
咖啡忌廉泡芙-我觉得味道还好,可能加上放得有点久,所以表皮都全软了

朱古力饼-我反而很喜欢~原因是它是属于硬身的朱古力饼,加上里面有满满的果仁,
吃入口,即感觉到有层次的味道~不会过甜。刚刚好

团购的这个下午茶我觉得不过不失啦~~
但是享有了一个愉快的下午就已经很好啦~
2013-07-21
用餐优惠