2016-12-05
转工已半年有多,每天感觉都十分忙碌,亦相当有压力,常感觉自己很多地方都做得很不够好,没有足够自信自己有能力处理得好,感觉自己懂的很少,经验也很少。遇到自己有兴趣又合适的课程,便申请了4天的study leave学习新的技巧,希望能有得著给予服务使用者更多! 这4天的课程在太子举行,除了自己以外,还有前同事和现同事一起读,要兼顾大家的口味,知道始创有不少餐厅,我们都来到这里觅食,第一天提出到这间台式餐厅,在大家都没有异议的情况下便前往了。一打开餐牌,大家都觉得食物都十分吸引,尤其是 All day breakfast 系列。小小的餐厅选择算是颇多,沙律,窝夫,主菜,小吃,蛋糕等,亦有午市套餐,忘记加几钱有一杯饮品,或是散叫其他食品,最后我当然选了蛋糕,很早便想来试这里的千层蛋糕,没吃过贵价的,平价的总要来试试,最后点了特浓朱古力千层蛋糕和美式咖啡。点了食物后便可以安坐,店员会把食物送来你面前。我的蛋糕很快便来到,蛋糕上还淋上朱古力酱。蛋糕一端上来能嗅到朱古力的香味,蛋糕并不易切,一切下去便散开,只能一块块地吃,朱古力味算是颇为浓郁,忌廉的甜滑度适中,但我认为可可味可再浓一些,而panca