2024-10-27 5486 浏览
细细个就听过Hugo's 个名。有日见到FB 话有8折,刚巧遇生日,便book位试试。平日的三道菜午餐,价钱尚算合理。订了招牌牛肋骨肉,预早一天餐厅打电话来reconfirm,亦主动预备庆生dessert plate,细心体贴。去到当日入座时,负责招呼我们的女服务员非常殷勤,服务保持水准。叫了两个午餐,主菜一位龙虾餐,另一位便是预订了的牛肋骨肉。由于不习惯食太生,所以事先要求“medium"。先serve面包,蒜蓉包惹味香口,洋葱包香脆,好味。前菜车到,服务员遂款介绍,有‘’选择困难症’’的我,最好便是每样要少少试试。沙律菜及红菜头很新鲜,虾很爽口,青瓜清新,Parma ham 高质,其他都调味适中。主菜准备好,先上龙虾,所谓原只龙虾是真的很细只而且只得半边,是有什么误会了吗?至于牛助骨肉,一早说好不要太生,厨师小哥切好,送过来“血淋淋”的肉,我要求再“grill"熟一点,为何小哥看似不愿效劳,只想将手中的“肉”尽快交给我们?难道这要求太过份吗?最后都不情不愿地把肉再grill熟少少(至少无血水流出),味道不错。而龙虾就普普通通,没有惊喜。主菜过后,便上生日甜品碟,是榛子拿破仑。味道很

主菜过后,便上生日甜品碟,是榛子拿破仑。味道很惊喜,很浓榛子味又不太甜,酥皮很脆,超好味。专门招呼我们的女服务员也很主动帮我们合照。

到了甜品时间,可以选两款甜品及生果杯。由于拿破仑实在太美味,再encore 一件。另加creme brulee,蛋香幼滑,好味。生果杯认真麻麻,青提是廉价货式,木瓜腥。

勉强来说都算对得住这个价位,但未必如外面所说或者自己心中所想的那般“神”。应该不再会来第二次。

前菜餐车
前菜18款
原只大西洋波士顿龙虾拼盘
烧美国顶级牛肋骨肉(半份share)
生日甜品碟
甜品+生果杯