2013-04-29 820 浏览
色彩缤纷,卖相相当吸引的Cupcake大多虚有其表,看见五颜六色的Topping,想起那种甜腻已经怕怕。然而~Kisses 的Cupcakes 采用butter cream代替糖霜,令口感更软滑且又不会太甜,适合现代爱纤形的女生。有时候,简简单单就是美~ 我挺喜欢店主走的简约风,白色为主调的外卖纸盒,加上几句红色字 "Enjoy your Kisses" 衬托著.......已经感受到那份幸福和满足! 我试的是*Signature & Classic*之一的 Red Velvet & Ferrero Rocher~~ 另外2个给妹妹带回公司品尝了 Red Velvet $25 -Valrhona chocolate cake w/ silky cream cheese on top面层的cream cheese butter cream打得细滑,入口即溶,轻轻的cream cheese甜味适中,吃多都不觉腻。底层的Valrhona chocolate cake加入食用色素如红丝绒色素,口感十分软熟,可是松得来有点易散开~@@"Ferrero RocherValrhona choco

有时候,简简单单就是美~
已经感受到那份幸福和满足!

Red Velvet $25

Ferrero Rocher
Valrhona chocolate cake w/ a Ferrero-center topped w/ studded ferrero-hazelnut chocolate buttercream

金莎cupcake 是店主自创的款式之一
面层的chocolate buttercream 上舖满金莎榛子脆脆,
还有一颗黑钻(榛仁) 藏在Valrhona chocolate cake之内....呵呵~很神秘~有惊喜!

甜度适中之余,与幼滑Topping perfect match,同时能为Cupcakes带来不同层次与感觉。

题外话/补充资料: 夏天将近~~ 店主可考虑用 " Peach / Mango" 做食材~~ 相信这些清新和合时的口味也会受大众欢迎的~ ^^
2013-04-09
外卖自取