2010-03-04
本人十分喜欢SHABU SHABU!但在香港什少有这类型的专门店,所以平时只好降低要求,光顾快餐店或其他日本餐厅的所谓SHABU SHABU.在朋友介绍下,我终于在胜手吃到有水准的日式火锅!那晚book了2位7点半,我和友人7点3便到,但已经有几台客看看menu,有几个dinner sets: 和牛, 黑豚, seafood & 鸡我选和牛配sukiyaki汤底+稻庭乌冬+蛤汤友人则选seafood配这里最出名的立鱼汤底+稻庭乌冬+面豉汤蛤汤颇鲜甜,Sukiyaki咸咸的, 待它一滚, 我便逼不及待烚块和牛试试一个字!正!未烚时已见雪花均匀, 烚后味道非常可口, 软软的但又不失牛味加上秘制的麻酱, 十万个正!至于友人的立鱼汤, 侍应说初时味道会较淡, 但当烚完所有东西, 味道会较浓&鲜甜!而seafood就有虾,蛤,带子和蚝,样样都很新鲜我试了1只带子,不错不错另外, 我们每人都有个菜盘, 有绍菜, 椰菜, 春菊, 菇类等本人不好小棠菜,侍应十分体贴地替我换了其他菜菜盘份量也颇大,令我觉得吃得很healthy=)至于那个乌冬,我给100分!!配sukiyaki简直是无懈可击!!配友人的
在朋友介绍下,我终于在胜手吃到有水准的日式火锅!
我选和牛配sukiyaki汤底+稻庭乌冬+蛤汤
一个字!正!
加上秘制的麻酱, 十万个正!
而seafood就有虾,蛤,带子和蚝,样样都很新鲜
我试了1只带子,不错不错
本人不好小棠菜,侍应十分体贴地替我换了其他菜
菜盘份量也颇大,令我觉得吃得很healthy=)
配友人的立鱼汤也不错
最后整锅汤也给我们喝清了~
甜品是香芋雪米糍, 好味!
看到下面有一些不好的评价
但本人认为其实也不是那么差
一顿饭值什么价钱
我觉得最紧要是吃得开不开心
而今次在胜手,我和友人都吃得很开心!