2023-10-10
今天真是开心极了!同事们提前为我庆祝生日,因为IFC Mall在公司附近,所以我们特地来到「江南」食上海小笼包。江南其实是翡翠拉面的高级版,而我的同事告诉我,他们的菜单里还有很多杭州的菜色呢!首先他们的出品速度非常快,葱油拉面味道不错,它有一碗红色的调味油,然后又上来一碗菜肉云吞拉面,依然保持水准,只是碗面比以前小了一些。接下来是上海小笼包,味道一如既往地好。然后我们点了一份花雕醉鸡,味道OK,不过唔够香少了点花雕酒的味道,鸡骨多肉少。另外我们还点了一份火腿津白,这个非常好吃,既不太腻,又不太咸,入味恰到好处。还有金网肉豚锅贴,看起来不错,味道还可以。最后上来清除虾仁和海蜇头,味道还可以,只是海蜇头稍嫌醋味有点浓!江南中环港景街1号国际金融中心2楼2018-2020号舖💰均消费$150
江南
中环港景街1号国际金融中心2楼2018-2020号舖