餐厅: 香江花月 (荃灣廣場)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2023-03-03 140 浏览
今日同靓靓阿姨吃晚餐庆祝生日,知道她最钟意打卡,又钟意一班朋友仔一齐倾计、打边炉。决定在香江花月预订厢房和她庆祝一番,一次过满足晒三个愿望。我们订的厢房是L位落地大玻璃,看著荃湾西既夜景 及 有节日报置既荃湾广场露天广场 💜 真系好加分。张圆桌很大,有三个打边炉孔😯好特别。我们决定叫三个锅来吃。落完单,我们就出去行下,欣赏下餐厅华丽怀旧风格的布置,寛敞的大厅主题系纺织、怀旧,有几部大大少少不同时期的衣车、红邮筒。职员都很有善好客,还带我们到餐厅的沉浸式光影打卡房,镜墙及变幻的霓虹灯装饰起来, 彷佛去了team lab 一样!香江拼和日本牛乳玫瑰锅一朵朵红红的立体牛肉玫瑰环绕、立体牛奶玫瑰就在中央,整个组合很搭配。一上黎大家就抢住同佢打卡😆细尝一口,汤底散发出淡淡牛乳味, 鲜鲜甜甜的又滋补养颜。盘上不同牛既部位都质素很好,最特别的是牛白肉、牛心顶、 黑栢叶,都是很快熟,有口感又牛味香浓。摆盘有心思,不用大家一直转盘。赞赞冰梅凉瓜淮山凉瓜爽口加上冰凉清甜的梅浆,清新易入口淮山亦是爽脆无渣花花绿绿材料足又新鲜黑蒜猪骨锅蒜香扑鼻,猪骨浓郁,一试难忘。响铃卷越南风格的摆盘很是吸睛。响铃正常水准。

张圆桌很大,有三个打边炉孔😯好特别。我们决定叫三个锅来吃。

日本牛乳玫瑰锅香江拼

香江拼和日本牛乳玫瑰锅

冰梅凉瓜淮山
凉瓜爽口加上冰凉清甜的梅浆,清新易入口
淮山亦是爽脆无渣

花花绿绿材料足又新鲜
花花绿绿

黑蒜猪骨锅
蒜香扑鼻,猪骨浓郁,一试难忘。
黑蒜猪骨锅

响铃卷越南风格的摆盘很是吸睛。响铃正常水准。
响玲卷

皮蛋芫荽、沙嗲鸳鸯锅
鸳鸯锅皮蛋芫荽、沙嗲

芫荽很香。三五个芫荽控很快就把芫荽清光光 🤣
七色丸其实是不同味道的墨鱼丸。熟了都没掉色。我试了青咖哩味的。淡淡的。大概是被芫荽汤抢了味道。
七色丸

这边的饮品不论味道、色泽、盛载的器皿都是别出心裁。
凤琉香

颜色鲜明,凤梨汁和姜味气水很夹,酸酸甜甜。侍应在饮品上整一个气泡,大家的见光都被杯上的气泡吸引了去。很有趣,打卡一流
月亮之旅
月亮之旅

很浪漫的盛载柔和粉色石榴蛋黄酒。
瑰洛月
瑰洛月

玫瑰花型立体冰粒, 满满的心思。口感酸甜偏甜。
蓝色疑惑
蓝色疑惑

食物都很满意,期待下次再试别的锅
2023-02-22
庆祝纪念
生日
日本牛乳玫瑰锅香江拼
花花绿绿
响玲卷
鸳鸯锅皮蛋芫荽、沙嗲
凤琉香
  • 皮蛋芫荽、沙嗲鸳鸯锅
  • 日本牛乳玫瑰锅
  • 香江拼