2008-03-14 2 浏览
环境很好,野食也很好。第一次来,原来soho区有0甘多特色餐厅。我地坐里面,红砖墙,有几盘flower pots,窗口透点光入来,2个人我地坐4人台,台与台之间空间够,不会太贴近旁边食客,感觉好舒服。有3款套餐,from $88- $135。这里套餐有头盘+汤(不是2选1啊!)+主菜+甜品+餐茶。我要了田螺和南瓜汤,有french bread跟,很新鲜,虽则知道会好饱,但我3件饱都食洒,因为是在太好食了,个crust好脆,饱心好软。主菜:朋友介绍食牛,我要了牛柳,虽则我话要medium rare,但上台就系medium well,可能服务生听错吧。不过,件牛柳真的很好食,肉不会太un也不会太淋。系我向香港以来食到最好食的牛扒。昨日在IFC食的那块(价钱贵一倍呢)也不够这儿的好食。甜品cream brulee 同餐茶capuccino:一般