2017-04-09 1015 浏览
朋友的小女的满月酒在太子联合附近举行,七点半开始,七点未到已经到达太子。半个小时可以做些什么,我不知道,只知道口淡淡想食少少野,但今晚又有饭有,女友说应该饮个汤,我立刻想起这附近有间饮汤出名到开行嘅餐厅。 这里卖的是没有味精的靓汤,有普通的煲汤和燩汤,而且还有各种不同的饭餐选择。 我们选了碗红萝卜煲猪𦟌,试试个味,结果当然是不得了,料足又多,紧系一滴味精都冇。 饮完呢碗,我好想即刻饮一碗燩汤,不过,始终有饭之后食,结果冇饮到。 我也知道这里的下午茶餐好有名,鸡脾加红豆冰,自己好想试,过左六点就冇,只有饮杯红豆冰。 原来红豆冰都几特别,唔算甜,红豆劲多,但剩叫价钱贵,如果加鸡脾一个餐来叫,平好多。 桌面上两位男士叫的是晚餐,一碟蒸鱼靓到不得了,眼突突已知新鲜,另外的蒜蓉粉丝蒸扇贝,三只五十五元,粉丝多又香,看都知好食。 如果不用吃那个满月酒,我一定会叫个餐来吃。 不过,太吸引了,我一定会再回来的。阿妈靓汤太子太子道西100号地下B舖

如果不用吃那个满月酒,我一定会叫个餐来吃。

不过,太吸引了,我一定会再回来的。

阿妈靓汤

太子太子道西100号地下B舖