2023-01-17 31 浏览
Avocado Toast with Egg$88Homemade Tiramisu$55Burnt Cheesecake$55Cold brew$50好味指数:😋😋😋😋😋抵食指数:💲💲💲💲环境舒适:😌😌😌😌环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹服务质素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️推介原因:因为疫情,几年没见过住在澳门🇲🇴的朋友。这个weekend ,她终于回来香港了!跟另外2位朋友一起约了这位澳门朋友见见面。方便大家,选了一个中间点—佐敦聚聚。4位女子🧍‍♀️都是cafe 爱好者,所以去了这间型格装修cafe。水泥墙配以木系座椅,打咭不错。试了3款食物。Avocado Toast with Egg可以选配溏心蛋或我爱的蛋沙律。好喜欢这个配搭,口感丰富又健康,卡路里也不高,适合减肥中的我吃。沙律菜竟混有少见的羽衣甘蓝🥬,有惊喜!Tiramisu及burnt cheesecake口感幼滑。Tiramisu 咖啡味重,而burnt cheesecake 就有浓郁的芝士🧀味。2者跟咖啡☕️都好配。饮品方面,试了用Ethiopia Guji Sakicha 咖啡豆冲的cold brew,偏fruity 及甜。
Avocado Toast with Egg
推介原因:
Avocado  toast with  egg

Homemade  Tiramisu
Burnt  Cheesscake

饮品方面,试了用Ethiopia Guji Sakicha 咖啡豆冲的cold brew,偏fruity 及甜。平时多数点热flat white 或 latte 的我,今次为了那个型格黑色玻璃樽,试了cold brew,发现cold brew 配甜品比flat white或latte 更佳👍🏻,可以避免饱得不想再喝下去的情况。
Cold brew

喜欢樽后面写的 “I’m a real Zombie 🧟‍♀️ without coffee” 你今天喝了咖啡没有还是想变成zombie?
Cold  brew

Avocado  toast with  egg
Homemade  Tiramisu
Burnt  Cheesscake
Cold brew
Cold  brew