2015-09-06
Dear B第二次光顾了,一如既往地爱著这里的一切,富有情调的环境、优质的食材、一流的服务。sohofama座落于PMQ,在这么有艺术气息的地方吃餐饭真的特别enjoy。餐厅有分室内和室外,格调都是一流的。想要更加enjoy,最好有些酒精来调剂 这里的酒,每一款都非常有创意非常特别,因为上次来吃,我点了个洛神花药煲酒,见识了sohofama对酒的创新和心思 而这次这款酒就更令我惊艳。店员递上一个空杯,杯里乘著一朵鲜黄色的小雏菊,而cocktail是用另外一个容器装著,非常讲究。店员把cocktail缓缓倒入杯里,每滴酒都透过小雏菊流进杯子,把菊花的清香渗透入酒里,喝起来真的非常特别,非常好喝。实在好奇这朵小雏菊为何能如此清香怡人,原来这是他们自家种植的,当然落足心机养,也就当然如此清香。黑松露味香浓的小笼包,里面还有浓汤,咬一口,再吸吸浓汤,最后一口吃下去,真的太美味了!如果你也大爱黑松露,那这个蟹肉黑松露春卷你绝对不能错过。春卷皮很脆,蟹肉很嫩,蟹肉配上黑松露十分刺激味蕾。这个春卷实在不一般。再来这个浪漫牛包。用白面包包著厚身牛肉。这里的牛肉全是草饲和牛,牛肉相当滋味,肉质柔软
餐厅有分室内和室外,格调都是一流的。 想要更加enjoy,最好有些酒精来调剂 这里的酒,每一款都非常有创意非常特别,因为上次来吃,我点了个洛神花药煲酒,见识了sohofama对酒的创新和心思 而这次这款酒就更令我惊艳。店员递上一个空杯,杯里乘著一朵鲜黄色的小雏菊,而cocktail是用另外一个容器装著,非常讲究。店员把cocktail缓缓倒入杯里,每滴酒都透过小雏菊流进杯子,把菊花的清香渗透入酒里,喝起来真的非常特别,非常好喝。实在好奇这朵小雏菊为何能如此清香怡人,原来这是他们自家种植的,当然落足心机养,也就当然如此清香。 黑松露味香浓的小笼包,里面还有浓汤,咬一口,再吸吸浓汤,最后一口吃下去,真的太美味了! 如果你也大爱黑松露,那这个蟹肉黑松露春卷你绝对不能错过。春卷皮很脆,蟹肉很嫩,蟹肉配上黑松露十分刺激味蕾。这个春卷实在不一般。 再来这个浪漫牛包。用白面包包著厚身牛肉。这里的牛肉全是草饲和牛,牛肉相当滋味,肉质柔软又易嚼,juicy不干,牛味香浓。 牛肉好大好厚一块,酱汁也十分惹味。 sohofama所有的蔬菜都是有机蔬菜,有机蔬菜真的特别清香爽口。就如这个用黑蒜炒的油麦菜,真的好吃非常,看似普普通通,但一试便十分惊喜。 而这个炒青蟹糯米饭更加值得一试,一定要试,绝对要试!(重要的事要说3遍)
先说蟹,蟹肉饱满啖啖肉,鲜味十足、肉质鲜甜,那蟹味完全无法掩盖,蟹肉的原有香味实在太吸引了。再说饭,糯米饭炒得十分讨好,饭粒软硬度适中,味道调得惹味,真的难以抗拒,无法不多吃几口。 sohofama真的非常讲究,而我就非常享受。
with love
Ben