2014-09-13
是日约了两位友人吃晚饭, 周五晚上七时半, 订了枱, 不用等候便可入座了. 场内颇大, 分两层, 感觉有点怀旧故堡, 加上绿色灯光, 哈哈, 有halloween 的感觉.点选了复活蛋薄饼(HK$112), 白汁烟三文鱼意大利烩饭(HK$188), 意大利”Livorno”特式海鲜(HK$198).侍应先送上两款免费的餐前面包.第一款是软面包配牛油. 味道普通, 不特别评了. 第二款是蕃茄配法包, 法包够脆, 可是配料只是用上生蕃茄, 感觉有点过酸和单调, 不吸引.复活蛋薄饼, 材料有沙乐美肠, 芝士和蕃茄酱. 先说卖相, 真的有点吓人. 不是普通薄饼的外表, 笔者起初以为这是中式的薄罉, 分量是有六块, 恰到好处. 试一口, 薄饼饼底够脆, 虽然沙乐美肠有点过咸, 但混上芝士中和下也可接受.白汁烟三文鱼意大利烩饭, 试一口, 带有一点咬口, 可是味道明显咸了一点, 不太欣赏.意大利”Livorno”特式海鲜, 就是海鲜大集会吧! 只是浅尝鱼块, 鲜味则吃不出, 但鱼块吸收了酱汁后, 味道尚可.