2019-07-18
和全世界最好的前老板之一(总共只有三)饭聚,尝新 Mad for Garlic。选了两人套餐,是日餐汤为南瓜汤,普通,无惊喜。接下来的凯撒沙律有惊喜,和以往吃过N间餐厅的完全不同,因为是原颗上上面铺满了炒香过的蒜片和芝士,我一开始还误以为是玉米片,非常新鲜爽口,绝对是这闷酷热天气的佳品。伴碟的焗烤南瓜香甜好味道。蒜头番茄白酒汁炒八爪鱼及蚬配法包片,番茄味浓郁,八爪鱼爽脆入味,法包片如能脆点则更佳。主菜蒜香扒石斑配香煎带子还没上菜,我已经饱了带子及石斑鱼味道略淡,吃不出海鲜应有的鲜甜。套餐还包括两杯饮料,我选了MFG 淑女鸡尾特饮,由于餐厅属于半开放式,冷气稍有不足,刚开始喝觉得冰爽凉快,但慢慢觉得过甜了,估计是连Raspberry syrup的份量也很足。最后是再饱也吃得下的甜品第一次吃甜品像吃Pizza一样拿在手上吃,上面放著自家制云呢嗱雪糕,Pizza上则有10几年前把我吃胖两个Size的罪恶Nutella chocolate spread 还有香甜可口的香蕉薄片。餐厅装修温暖舒适,份量大方,食材新鲜,侍应们温文有礼,频频添水,very attentive。唯一不足限时用餐时间90
南瓜汤
凯撒沙律伴焗烤南瓜及脆芝士
蒜头番茄白酒汁炒八爪鱼及蚬配法包片
蒜香扒石斑配香煎带子
MFG 淑女鸡尾酒特饮
蒜头香蕉朱古力酱薄饼配自家制云呢嗱雪糕
餐厅装修温暖舒适,份量大方,食材新鲜,侍应们温文有礼,频频添水,very attentive。唯一不足限时用餐时间90分钟,感觉不能放松,颇为仓促。
离开这间公司已经超过14年了,还经常能一起饭聚,什么都能聊,国家大事,政治时事,旅游美食,感恩变胖的路上一直有你