2024-02-01 931 浏览
久违了的卡拉OK,差不多已经有四五年没有去了,非常感谢朋友的建议来这里唱歌兼享受午餐。浓汤花胶云吞鸡煲配白饭试了一口汤,不错,有鸡味,不会只有咸味。云吞也算合格,里面的虾肉口感很爽口。鸡肉不能说非常嫩滑,但容易咬开唔鞋。花胶份量足够又嫩滑,而白饭也每粒都分明。韩式泡菜猪软骨稻庭乌冬猪软骨够腍又入味,很好吃。乌冬很滑,但稍嫌有些过软,没有咬劲。搭配泡菜吃还不错,带点微辣。热柠蜜唱卡拉OK的最佳饮品,很润喉,但有点甜。手打鸭屎香香水柠檬茶个人对手打鸭屎柠檬茶并不太欣赏,有一种难以形容的味道,个人还是比较喜欢港式冻柠茶。以百多元的价格,K-Lunch可以从10:00唱到16:00,还可以享受一顿不错的午餐并跟两杯饮料,消磨了大半天,我觉得挺划算的。

浓汤花胶云吞鸡煲配白饭
浓汤花胶云吞鸡煲配白饭+热柠蜜

韩式泡菜猪软骨稻庭乌冬
韩式泡菜猪软骨稻庭乌冬+ 手打鸭屎香香水柠檬茶

热柠蜜
唱卡拉OK的最佳饮品,很润喉,但有点甜。

手打鸭屎香香水柠檬茶

2024-01-26