2019-09-29 614 浏览
不少人仕喜欢故作大埔通😏一说大埔就只懂说「有没有吃过群记?」「有没有去过三家姐?」「街市不去吃猪扒面,有冇搞错?」其实,迁居后,才发觉其实大埔熟食市场这儿,没错的确非常多人排队吃猪扒面,😏但其实经我尝试过之后,有两间可以轻胜猪扒面。💁🏿‍♀️第一间就是先前介绍过的鸿发牛杂,另一间就要数到这一间泰式餐厅。忘了是不是下午茶时段来到,但分别不大,因为下午茶不会特别便宜得很多,友人就点了个海南鸡米粉。一向不太喜爱海南鸡配米粉这个配搭,因为海南鸡通常有油香,如果配米粉好像浪费了,但友人这碗海南鸡米粉,米粉份量不少,而且上边海南鸡份量更加多,排山倒海似的,而且也不像平时我去的餐厅,只会给你鸡胸肉鸡配、鸡碎、或者一些鸡丝,没有味道的鸡肉。米粉也非港式鞋口米粉,是泰式滑些的幼米粉,顿觉地道反而,它的海南鸡,又有皮,又有肥瘦均匀的鸡肉,卖相同味道都属于上佳。而且,鸡味香浓,即使浸在汤内,也不会令到鸡皮以及鸡肉分离,实在一绝。我点了个猪颈肉捞檬,它的捞檬份量也不少,猪颈肉亦都一层叠一层,份量非常之多,参差不齐的猪颈肉,还有几片虾片在上边,有青瓜萝卜丝,亦都可以点它的鱼露汁。以及上边有两大块它自制的虾饼,虾饼

第一间就是先前介绍过的
鸿发牛杂,另一间就要数到这一间泰式餐厅。

海南鸡米粉。一向不太喜爱
海南鸡米粉,米粉份量不少,而且上边海南鸡份量更加多,

米粉也非港式鞋口米粉,是泰式滑些的幼米粉,顿觉地道

反而,它的

我点了个

以及上边有两大块它自制的
虾饼,虾饼随身,不会太过油腻,味道非常香浓。

冻柠茶也尚算不错,虽然不能说是茶餐厅中的经典,但是泰式餐厅来说,茶还算做得不错了。
下午茶