2012-11-05 249 浏览
其实都很久没有在下午茶的时间到过KFC,这天下午大约五时路过,于是便上来吃个下午茶,试试现时KFC下午茶的质素如何。到了收银的柜台看一看,原来下午茶餐的选择并不多,最后我选了个下午茶多咀小食盒,而饮品则要了杯热奶茶。这个下午茶多咀小食盒包括一盒巴辣鸡粒、一件鸡下髀及一件葡挞。鸡下髀我选了不辣的,可能下午茶时段人流不多,这件鸡下髀已经放了一段时间,所以吃来比较干一点,不太好吃。而葡挞则比我想像中好吃,酥皮不算太油,而且也松化,加上香甜的蛋浆,是在KFC吃过比较好吃的,当然和澳门玛嘉烈总店的出品还有一点距离。至于这个巴辣鸡粒,是用上鸡粒加上脆浆再炸,然后再加入辣粉拌匀。这次的鸡粒吃来热辣辣的,皮也够香脆,只是辣粉拌得不平均,从上面的照片可以看到,有一粒鸡粒明显地是特别多辣粉的。这杯热奶茶则是不合格的,茶味欠缺而且也不滑,其实来KFC早就应该喝汽水嘛,为什么要喝奶茶呢?
下午茶多咀小食盒
鸡下髀及葡挞