今天来到屯门, 食KFC, 今期有个咸蛋黄金脆鸡! 无论是作为正餐还是小吃,这个都很能满足味蕾。这次来到屯门的KFC,一进入餐厅,这间KFC餐厅内部很干净整洁咸蛋黄金脆鸡近年来,咸蛋黄金XXX在香港掀起了一股美食热潮,鱼片有咸蛋黄金, 炸鸡又有咸蛋黄金, 今次我在屯门的肯德基(KFC)点了咸蛋黄金脆鸡套餐,套餐包括咸蛋黄金脆鸡、鸡皇饭,葡挞和饮品。咸蛋黄金脆鸡的外观金黄酥脆,光是看就让人食指大动。咬下一口,外皮酥脆,咸蛋黄金脆鸡不仅在外观上吸引人,更在口感上给人带来了极大的惊喜,内里的鸡肉鲜嫩多汁,口感丰富。这道菜的秘诀在于其特制的咸蛋腌料和精湛的炸制技术,使得鸡肉既保留了鲜嫩的口感,又不会过于油腻。老实说食物的质量还是服务的水准,在快餐当中令人感到满意。黄金脆鸡的味道真系好屈机,无论是外皮的酥脆还是内里的鲜嫩,都让人回味无穷。咸蛋黄金脆鸡的味道非常浓郁,咸蛋黄的鲜味与鸡肉的甜味完美结合,形成了一种独特的口感。每一口都能感受到咸蛋黄的香气在口腔中爆发,唤醒味蕾。如果你也喜欢炸鸡,不妨来到黄金脆鸡餐厅,亲自品尝这道美味佳肴。我相信,你一定会和我一样,爱上这里的黄金脆鸡。这次的用餐体验,不
咸蛋黄金脆鸡
近年来,咸蛋黄金XXX在香港掀起了一股美食热潮,鱼片有咸蛋黄金, 炸鸡又有咸蛋黄金, 今次我在屯门的肯德基(KFC)点了咸蛋黄金脆鸡套餐,套餐包括咸蛋黄金脆鸡、鸡皇饭,葡挞和饮品。咸蛋黄金脆鸡的外观金黄酥脆,光是看就让人食指大动。咬下一口,外皮酥脆,咸蛋黄金脆鸡不仅在外观上吸引人,更在口感上给人带来了极大的惊喜,内里的鸡肉鲜嫩多汁,口感丰富。这道菜的秘诀在于其特制的咸蛋腌料和精湛的炸制技术,使得鸡肉既保留了鲜嫩的口感,又不会过于油腻。老实说食物的质量还是服务的水准,在快餐当中令人感到满意。黄金脆鸡的味道真系好屈机,无论是外皮的酥脆还是内里的鲜嫩,都让人回味无穷。咸蛋黄金脆鸡的味道非常浓郁,咸蛋黄的鲜味与鸡肉的甜味完美结合,形成了一种独特的口感。每一口都能感受到咸蛋黄的香气在口腔中爆发,唤醒味蕾。如果你也喜欢炸鸡,不妨来到黄金脆鸡餐厅,亲自品尝这道美味佳肴。我相信,你一定会和我一样,爱上这里的黄金脆鸡。这次的用餐体验,不仅满足了我的味蕾,也让我对这KFC有点改观.
2024-05-02
等候时间
5 分钟 (堂食)