2023-05-12 46 浏览
朋友预祝母亲节,在(马鞍山)King's & Queen冰室book 咗枱,店舖装潢时尚,也有很多打咭位,我(猫奴)觉得最‘正’是猫咪😻打咭位。食物不在话下“conquering your taste like a king, caring your need a queen‘’这句slogan 为你做足💯❣️金牌红烧乳鸽~乳鸽皮薄,外层脆香,肉质鲜嫩juicy,而且非常之入味❣️咸香黄金虾球~外层松香脆,裹着咸蛋香喷喷味道,大大只虾肉爽口😋❣️潮式炸饼~饼松化脆口,潮州肉新鲜嫩滑带浓郁味👍❣️豉汁蒸大鳝~香滑爽口弹牙厚切大鳝配上惹味豉汁,底层‘’滑嘟嘟‘’豆腐,非常“棒”一道美食❣️椒盐鲜鱿~香喷喷鲜甜有口感鲜鱿❣️ 海味粉丝杂菜煲~材料极为丰富,鲜甜鲜鱿鱼爽口,采用较大只虾干,肉厚味浓,味道清甜,时令蔬菜淋甜,杂菜煲汤底清甜惹味

❣️咸香黄金虾球~

外层松香脆,裹着咸蛋香喷喷味道,大大只虾肉爽口😋
❣️潮式炸饼~

饼松化脆口,潮州肉新鲜嫩滑带浓郁味👍
❣️豉汁蒸大鳝~

❣️椒盐鲜鱿~

香喷喷鲜甜有口感鲜鱿
❣️ 海味粉丝杂菜煲~