2020-11-03
將軍澳站一向都不多吃的選舉, 可能是我吃得太多, 都覺得沒有新鮮感。呢排pop corn 商場開左pop food, 就上去睇下。點知見到新開左間韓燒放題running燒,星期一至五晚市,110分鐘任食只是$268,好似不錯咁。就入去吃了。以放題來說算是多野食,而且肉類是用qr code 即時下單的,就避免了很多混亂情況,注意是逐件下單的,不是一蝶。肉方面有牛、豬、雞、羊、海鮮,單是牛就有十多款。菜就要去自助吧取,而自助吧亦有韓式熟食,雞湯、白飯(-_-應該沒有人吃吧)、飲品、甜品、糖果,我絕對相信不會有人吃得完。點了一大埋牛,燒了牛利,薄薄的很快熟,而且有咬口,即時encore叫了十件。另外也十分推薦牛仔骨,其他類的牛肉質素都算高,肥牛、牛柳、牛肉粒都入味好吃。海鮮都有不小選擇,我叫了蠔、芝士蠔、帶子,魷魚等,海鮮要熟的時間比較耐,這是吃熟食就最好! 蠔我就不太喜歡,反而芝士蠔味道濃郁。總括來說食物質素ok,性價比高,與一班朋友來是最好的。
總括來說食物質素ok,性價比高,與一班朋友來是最好的。