1K
2016-07-10 7014 浏览
于半年前,我和妹妹于Akrame庆祝生日,那次的经历只可以用不过不失来形容。其后,餐厅换了一位新的女性主厨,亦推出了满载口碑的 juice pairing dinner,可惜我一直没有时间再来拜访。今次Akrame与KRUG的合作,餐厅创作的蛋菜色味道非常合我心意,无论是食材的配搭与及与香槟的匹配程度,都十分出色。除了那些爆谷非常吸睛之外,大家有没有发觉,这个蛋黄面积也太大了吧,其实这只是一个错觉,黄色的范围其实是一块芝士,芝士下面才是半生熟鸡蛋。碗内还放了鸡肉粒、些少鸡汤,女主厨建议我们将所有食材捞匀吃。鸡肉粒与嫰滑的鸡蛋黄这粗合,突显了鸡汤精华的味道,与KRUG Grande Curvee 的清新微酸非常配合,再一次证明了 KRUG X Egg 果然是一个必胜组合。此菜式最有趣的地方绝对是那些爆谷,味道亦令我回味至今,下个月怎样忙也必须抽时间来帮衬 Akrame 的 Juice Pairing Dinner!
2016-06-30
用餐优惠