2014-07-04 8656 浏览
在完成了马拉松式的面试后, 简直饿昏了, 一心走到Simplylife食个靓靓下午茶, 可惜餐厅经理传来恶梦般的消息, 只不过是下午6时下午茶已停止供应了, 最后只好拖住疲倦双腿, 转战唯一想到而且亦有可能继续供应下午茶的地方 – Cova!!!来到Cova绝对是我的救星, 一手放下公事包在椅子上, 已立即飞奔蛋糕柜前, 分别挑选了Tiramisu及Mango Cheese Cake, 再快手点了杯香浓咖啡。在等待侍应为我送上食物的途中, 我找到了亮点, 原来女星羽翘与朋友坐在我对面, 她真人真是很美, 虽然只是以便服打扮, 但样子非常出众, 而且进餐亦十分优雅。真的感觉非常幸运, 整天的疲劳一扫而空呢!回到正题, 当点了蛋糕后, 好像等了10分钟以上, 蛋糕及咖啡才由侍应慢慢送上, 但也阻碍不了我对Cova蛋糕的偏爱, 由其是Tiramisu!!最喜欢就是这里的Tiramisu上面永远洒上满满的朱古力粉, 而且是用上大量优质的Mascarpone Cream Cheese, 底层更是沉满香浓Espresso的手指饼及蛋糕, 好像入口即溶, 每一口也令人回味无穷, 我想我只用了3分钟就
Tiramisu
Mango Cheese Cake
回到正题, 当点了蛋糕后, 好像等了10分钟以上, 蛋糕及咖啡才由侍应慢慢送上, 但也阻碍不了我对Cova蛋糕的偏爱, 由其是Tiramisu!!最喜欢就是这里的Tiramisu上面永远洒上满满的朱古力粉, 而且是用上大量优质的Mascarpone Cream Cheese, 底层更是沉满香浓Espresso的手指饼及蛋糕, 好像入口即溶, 每一口也令人回味无穷, 我想我只用了3分钟就吃掉了这件Tiramisu。接著是Mango Cheese Cake,这件Cheese Cake是由Mascarpone Cream Cheese加芒果肉制成, 所以每一口也软棉棉, 好像吃Mousse一样, 但同时也比较heavy。如果与充满咖啡香朱古力香的Tiramisu比较, 我偏向Tiramisu呢!
Cova Regular Coffee
最后不可不提的是Cova咖啡, 真的好正, 既香亦同时带点微苦, 不带半点酸味, 非常温和, 比starbucks及pacific coffee的regular coffee优胜!

2008-01-02
Tiramisu