2014-11-15 3673 浏览
预早数天订位,只剩下9:15 这时段,准时到埗。环境稍嫌昏暗,吵杂,有个别食客放声大笑,令整间不算太宽敞的餐厅都充斥著她的笑声,直至我离场也未曾停止,也有不少外国人讲话非常大声,毕竟这里是Bar & Restaurant, 餐厅播著的英伦摇滚乐有点盖过我跟男友的说话声,虽然如此,配上复古又舒适的装潢,整体气氛倒是不错。Starter: Chicken Caesar salad &Beef tartare先说Caesar Salad, 鸡肉非常嫩滑及鲜味,加上自家制的凤尾鱼肉,又香又够味,跟沙律汁也很对味,也改变了我对Caesar salad的印象,必吃!是次第一次吃Beef Tartare, 味道还不错,牛肉加上鹌鹑蛋配上脆多士,有牛肉的鲜甜味,不像在吃生肉,男友则觉得还可以,不算特别好吃。Main + SideBread Street Kitchen short rib burger &Mashed Potato由于最近非常想吃Burger,于是要了这道,一客有两人份量,一口咬下去可见中间的牛肉仍有部份是呈红色的,很Juicy,口感不错,但由于本来已有点饱,吃了几口就交了给男友。。。
预早数天订位,只剩下9:15 这时段,准时到埗。
直至我离场也未曾停止,也有不少外国人讲话非常大声,
虽然如此,配上复古又舒适的装潢,整体气氛倒是不错。

男友则觉得还可以,不算特别好吃。
Chicken Caesar salad
Main + Side

Side 的薯蓉,上面覆盖著芝士,我本身酷爱薯蓉,但这道真的非常普通。
Mashed potato &Bread Street Kitchen short rib burger
Dessert : Banana Sticky toffee pudding

最后来到甜点,香浓的香蕉及拖肥的味道,层次分明,份量刚刚好,不会太甜腻,吃下去比看上去好太多了,值得推介!
Banana Sticky toffee pudding
结帐时觉得比想像中便宜,下次会再来!
2014-11-11
庆祝纪念