2023-06-29
好耐冇行 海运大厦的 LCX,为左追逐大黄鸭的尾巴,揾咗一间餐厅有海景看到的 祥仔辣辣 安顿坐下来,舒舒服服睇维港夜景。祥仔辣辣 地方宽敞,座位舒服,服务细心,餐厅新增烤鱼菜式,一坐低已经闻到香喷喷的麻辣味,好想试吓!咕噜咕噜元气九宫格(时令精选)打卡菜式,相机食先,干冰涌出来好似腾云驾雾的感觉,摆盘卖相一流。富有特色的配菜,都好好味,选择包罗万有非常多,主厨挑选时令主题招牌菜。冰镇话梅凉瓜、跳水一口牛舌、捧打猪八戒、蒜泥拍黄瓜🥒云耳、酸辣泡大白菜,各有特色,好特别又弹牙,夏天食好开胃。辣辣烤鱼哈!估唔到烤鱼都可以自选鸳鸯口味嘅。店长强力推荐的【金菠萝酸辣 · 魔鬼地狱】味道组合,祥仔辣辣 必食之选!烤鱼有惊喜的口味我拣咗金波罗酸辣味 + 魔鬼地狱味 (江团鱼) 。卖相漂亮,颜色色彩缤纷,而且一条鱼可以品尝到两种滋味!店长称之为天堂与地狱,是店内的镇店之宝,好搞笑又容易记得。我自己喜欢天堂 即金波罗酸辣味,材料丰富,尤其是以新鲜的菲律宾菠萝🍍加上自家制金汤作底,味道清新,又酸又辣。独特的清甜味能中和辣味,配合雪白柔滑的鱼肉,嫩滑多肉,相得益彰。一念天堂,一念地狱。另一边的魔鬼地狱真系
咕噜咕噜元气九宫格(时令精选)
辣辣烤鱼
店长称之为天堂与地狱,是店内的镇店之宝,好搞笑又容易记得。
一念天堂,一念地狱。另一边的魔鬼地狱真系不得了,三种辣椒包括印度魔鬼辣椒、中国魔鬼辣椒和普通辣椒干,称得上是魔鬼椒,钟意食辣的辣味控,不能错过!加上烤鱼外表炸得酥脆,鱼肉浸满辣汁也非常鲜嫩细腻,入口即化。
三国演义(墨鱼三色滑)
烤鱼还可以加汤打边炉,三国演义 原来是以鲜香三色墨鱼滑手工制成,滑溜的口感,原味、波菜味、南瓜味混合一起,爽口弹牙,好好食,我好钟意。
雪花肥牛卷
雪花 分布平均,肥牛肉质鲜嫩,肉色红润,食落软滑多汁,品尝肥牛的鲜美。
冰天雪地。时令甜品两款
以中国古代特色围炉仙气飘飘作卖相,打卡一流。原来系川菜经典夏日甜品 ,桂花冰粉,清甜爽滑,配上新鲜水果,清凉透心。
干冰烟雾之中还有金满地糍粑,伴著黄豆粉,沾上黑糖,软糯香甜,整体口感丰富。
劲量1.3公升的特色饮品
洛柚柚
洛神花、柚子蜜和梳打为主,甜酸独特的滋味!解辣解渴。
藕遇热情凤梨
呢个好特别,饮品有莲藕,我都系第一次饮,结合百香果、菠萝和莲藕的丰富口感,清新好味又冰凉。