2013-02-02
位于湾仔维景酒店内的 Le Chef这天有机会去这里试菜,分别有二款八喜贺岁跟情人节晚餐我最后选了情人节晚餐~~热呼呼的面包..分别有三款,有带脆的面包条、原味圆包跟入小麦圆包还跟上了牛油、黑醋、柠檬醋及蛋黄酱味道也不错头盘鹅肝配大黄紫姜鹅肝表面煎得够脆,而且质料蛮好的,算是我近期试过的最好~~餐汤南瓜带子忌廉汤这个汤我喝了二口就放弃了,这汤太甜了啦..但厨师有说是用新鲜的南瓜去打成的,可能是不太对我的口味啰反而其他食友的红菜头汤就蛮好喝的..龙虾沙津伴青豆甘草柠檬龙虾鲜香甜美只可以用啖啖肉来讲说,肉质够鲜,入口也很弹牙青豆把它打成泥,很甜,很新鲜的感觉澳洲羊鞍伴牛柳配香煎牛核我个人觉得羊鞍做得蛮不错,半生熟的,也没有太浓的骚味牛柳我就不太喜欢啰,肉质是还不错啦但整个就偏咸,还有淡淡的芝士味有上面..???玫瑰朱古力心太软配雪糕最叫人期待,但也是最另人失望的一道..这个朱古力味不够浓,也没有爆浆的效果绝对称不上为心太软只有微微的玫瑰味,不太推荐~!最后点了杯百爵红茶它绝对是饭后的好帮手,帮助消化~摆盘方面的确是不错的,但食物的质素可以再加强一点..而且上菜速度可以加快一下..这晚的用餐
这天有机会去这里试菜,分别有二款八喜贺岁跟情人节晚餐
我最后选了情人节晚餐~~
热呼呼的面包..
分别有三款,有带脆的面包条、原味圆包跟入小麦圆包
还跟上了牛油、黑醋、柠檬醋及蛋黄酱
味道也不错 头盘
鹅肝配大黄紫姜
鹅肝表面煎得够脆,而且质料蛮好的,算是我近期试过的最好~~ 餐汤
南瓜带子忌廉汤
这个汤我喝了二口就放弃了,这汤太甜了啦..
但厨师有说是用新鲜的南瓜去打成的,可能是不太对我的口味啰
反而其他食友的红菜头汤就蛮好喝的.. 龙虾沙津伴青豆甘草柠檬
龙虾鲜香甜美
只可以用啖啖肉来讲说,肉质够鲜,入口也很弹牙
青豆把它打成泥,很甜,很新鲜的感觉 澳洲羊鞍伴牛柳配香煎牛核
我个人觉得羊鞍做得蛮不错,半生熟的,也没有太浓的骚味
牛柳我就不太喜欢啰,肉质是还不错啦
但整个就偏咸,还有淡淡的芝士味有上面..??? 玫瑰朱古力心太软配雪糕 最叫人期待,但也是最另人失望的一道..
这个朱古力味不够浓,也没有爆浆的效果
绝对称不上为心太软
只有微微的玫瑰味,不太推荐~! 最后点了杯百爵红茶
它绝对是饭后的好帮手,帮助消化~ 摆盘方面的确是不错的,但食物的质素可以再加强一点..
而且上菜速度可以加快一下..这晚的用餐时间太长了..由晚上七点食到快十一点..
不过这里灯光昏暗,却有情调的餐厅..老实说来个小约会也是蛮不错的
最后再一次谢谢酒店方面的邀请及公关小姐的热情款待