2024-04-17 156 浏览
我最近去了渔乐场餐厅,品尝了他们的各种特色菜品。首先,我点了藤椒烤鱼。这道菜以鲜嫩的鱼肉为主,配上丰富的藤椒调味,口感辣中带麻,非常开胃。鱼肉烤得刚刚好,保持了鲜美的口感,让人吃得非常满足。烤鱼都几大条,配上莲藕片、莴笋等配料接下来,我尝了他们的孜然湿辣牛肉。这道菜以嫩滑的牛肉片为主,口感辣辣的同时又带有微微的麻感,非常开胃。牛肉烹调得刚刚好,保持了肉质的柔软,让人一口接一口。烧茄子是我在渔乐场品尝的另一道菜品。这道菜以烤过的茄子为主,配上蒜蓉酱汁和香料,口感鲜嫩多汁,带有淡淡的炭烤味道,非常美味。茄子烤得刚刚好,保持了自然的甜味,让人吃得津津有味。烤菠萝是一道别出心裁的菜品。他们将新鲜的菠萝切片后,经过烤制,让它散发出诱人的香气。烤菠萝的口感酥脆多汁,带有淡淡的焦糖味道,非常适合作为甜点烤鱿鱼须。这道菜以鱿鱼的须部位为主,经过烤制后,须变得酥脆可口。烤鱿鱼须的口感独特,带有浓郁的海鲜风味,非常适合作为小吃或者开胃菜。最后,我点了手打鸭屎香柠檬茶和啤酒来解渴。手打鸭屎香柠檬茶非常清新,柠檬的香气搭配得恰到好处,让人回味无穷。而啤酒则提供了一种清凉的口感,非常适合搭配海鲜菜品享用。餐厅的

餐厅的氛围舒适,服务态度友善,让人感到愉快和舒适。菜品的份量适中,价格也相对合理。晚上仲有live band