2018-10-04 206 浏览
平时去兰桂坊happy hour就多,但之前lunch见到这间串烧店也可吃饭,今晚决定来这里一试。来到后看到价钱也不贵,68元可以吃到一个海南鸡饭或是串烧炒饭,见openrice的食评说这里的炒饭是兰桂坊传说的串烧炒饭,决定一试,另外朋友选择了正常的海南鸡饭。海南鸡饭第一个来,有两个酱汁,饭比较淋身一点,鸡油味也挺香。鸡肉滑身不鞋,海南鸡的酱酸酸辣辣的,正。另外我们选择了他的海鲜柚子沙律,沙律上有三只墨鱼仔跟三只虾,而且有一点蚬肉,海鲜分量算多, 反而柚子的分量较少,有点不快,沙律主要由腌制了的红萝卜斤白萝卜丝造成。另外其他串烧跟串烧炒饭都来了,串烧炒饭被有牛猪鸡三串串烧,再加一个辣辣的炒饭,如果朋友不吃辣的话便要考虑一下了。三款串烧中我最欣赏的是猪肉,猪肉比较淋身及香口,而且还有猪肉汁,烧完也不会干支支。另外我们亦叫了一些的串烧,最为欣赏的是他的烧鸡翼,烧鸡翼的酱汁是用沙嗲酱烧的,十分香口。除此之外,白猪肉肠也挺特别。总括来说这里的串烧性价比高,不论是为了吃饱还是去兰桂坊前一点小食也十分值得推介。

• 泰式串烧配炒饭及杂菜