2018-08-26
Burger Bar 位于中环兰桂坊,这日 和朋友经过只想静静地吃少少嘢, 街口的餐厅太多人不是我们的首选。转个湾见burger bar 静静的伫立著,即和朋友2话不说走入店内。店内座位不多,共以bar台和高椅为主。今次和朋友来,叫了汉堡包,side dish 和饮品各2份。USDA Certified Angus Double Decker Burger 牛魔王汉堡朋友 是大食王,当然要叫个牛魔王汉堡。牛魔王汉堡有双层安格斯汉堡, 汉堡外层煎得惹味, 一切落去个汉堡包时肉汁满泻,超级juicy,肉质鲜嫩之余而又带点粉红。另外又有 蕃茄洋葱和生菜,配埋两块半溶的车打芝士, 百般滋味在口里。另外又叫了 大蘑菇汉堡。面包有烘过, 面层有黑白黑白的芝麻,包身软熟,中间除了夹著厚厚 而又肉味浓郁 的安格斯汉堡扒,配埋滑嫩而又带丰富菇汁的大啡菇, 食到成口都系肉汁非常好食。另外凡惠顾汉堡,可以加配半份量的side dish, 我们叫了半份意大利沙律和半份薯条意大利沙律菜新鲜开胃,而炸薯条我们叫了原味,薯条是粗身的,即叫即炸,脆卜卜 而又不会过咸。最后我们叫了一罐姜汁汽水和一瓶apple cide
街口的餐厅太多人不是我们的首选。
店内座位不多,共以bar台和高椅为主。
朋友 是大食王,当然要叫个牛魔王汉堡。
牛魔王汉堡有双层安格斯汉堡, 汉堡外层煎得惹味,
另外又叫了 大蘑菇汉堡。
面包有烘过, 面层有黑白黑白的芝麻,包身软熟,
中间除了夹著厚厚 而又肉味浓郁 的安格斯汉堡扒,
另外凡惠顾汉堡,可以加配半份量的side dish,
我们叫了半份意大利沙律和半份薯条
意大利沙律菜新鲜开胃,
而炸薯条我们叫了原味,薯条是粗身的,
即叫即炸,脆卜卜 而又不会过咸。
最后我们叫了一罐姜汁汽水和一瓶apple cider。
总括而言, 这里的汉堡包质素不差, 全部食物即叫即做, 小店诚意可嘉。