2021-08-03 4614 浏览
一家好就脚的餐厅为什么就脚?因为一程车而且下车往后看行不到10步就进门口了灯光昏暗 好有酒吧的感觉12:30就全都是人了经过外面一个椭圆形的吧枱旁边有一些Table经过自动门后原来别有洞天中间位置是Table右手边是铁板烧 左边则是寿司吧黑黑暗暗的但给在下的感觉是舒适的只是因为太多客人让场面有点嘈杂坐下后仔细看一下他们的所有Menu酒水好多 好吸引但在下这几天要戒酒所以看食物选了一个串烧餐 有小份的6串的和12串的以在下的习惯会点细份再散点加食物不过这个月要省钱所以直接点份大的 让自己吃够Lunch Set Deluxe Yakitori Set $980 for 1点完餐后服务员放下了张「鸡」看一看才发现这个满贴心的适合无记性的在下Appetizer海胆 茄子 黑鱼籽Chef Recommendtion白虾仔海胆配松露片Steamed Egg超香浓的海胆汁 加上鲍鱼粒底下是又滑又香的蛋没想到上面的汁如此浓郁也能品到蛋的味道Osaka Style Chicken Cream Soup大阪的鸡白汤真的无与伦比加上京都新鲜腐皮浓郁口感 鲜甜鸡味12 Kinds of Selected Ya
一家好就脚的餐厅

以在下的习惯
会点细份再散点加食物
不过这个月要省钱
所以直接点份大的 让自己吃够

点完餐后服务员放下了张「鸡」
看一看才发现这个满贴心的

不分先后 包括
鸡颈 鸡冠 鸡腿 鸡肠 鸡尾 鸡皮
鸡心 鸡肾 鸡肝 鸡胸 鸡脚跟 鸡软骨
调味和火喉好到位

Crispy Chicken Skin & Chicken Oil Donburi Minced Ginger & Chives
鸡皮饭 下面有姜葱

好像不太甜。。
不过一堆鸡后再吃吃水果
满舒服的
如果有白桃在下会更开心 😂
好想吃。。。。。

途中点了壶Peppermint Tea $58
奇怪 不喜欢薄荷的我想都没想就点了