2023-12-03 1482 浏览
位于拥有怀旧历史容龙酒店的米芝莲一星食府,近期我有幸品尝了这里的美食。我必须说,这里的食物品质非常出色,绝对值得一试。餐厅的招牌菜是脆皮芝士焗龙虾。这道菜以新鲜的龙虾为主角,搭配脆皮芝士的独特口感,令人惊艳。龙虾肉质鲜嫩,芝士的香浓味道完美地融合在一起,带来了令人难以忘怀的味觉享受。除了招牌菜,豉椒圣子也是一道令人印象深刻的菜品。这道菜拥有丰富的中式风味,圣子的嫩滑质感配上豉椒的香浓味道,简直是绝配。另外,蒜蓉粉丝扇贝也是我在用餐中的亮点之一,扇贝鲜甜多汁,粉丝的滑嫩与蒜蓉的香气相得益彰,令人回味无穷。值得一提的是,容龙海鲜酒家的服务人员非常好,态度有礼貌。他们总是微笑著迎接客人,提供周到的服务,让人感到受到重视。他们专业的态度使我在用餐期间感到舒适和放松。总而言之,容龙海鲜酒家是一家值得推荐的米芝莲一星食府。这里的食物品质非常出色,尤其是他们的招牌菜脆皮芝士焗龙虾、豉椒圣子和蒜蓉粉丝扇贝。此外,优质的服务也是这家餐厅的一大特色。如果你正在寻找一个能够品尝美味海鲜并享受专业服务的地方,容龙海鲜酒家绝对是一个不容错过的选择。

位于拥有怀旧历史容龙酒店的米芝莲一星食府,