2022-09-15
Dilliwale 铜锣湾骆克道491-499号京都广场9楼由印度人主理架餐厅, 吃的是正宗地道的印度菜式。铜锣湾同湾仔真是唔多有印度菜, 同事突然话想食咖哩, 放饭时间一到立即起行去拎位食LUNCH。Dilliwale 晚上a la carte, 中午个LUNCH buffet $135 食物大堆头,饭,鸡,salad ,咖哩羊,panner 同淀粉量高, 食光后饱足感维持到晚上, 返到公司饭气攻心。个包是包了炸薯泥球,捞咖哩汁很好吃。假日都有buffet $180 一位任食。鉴于我唔食羊, 鸡便成了首选, 除了广东人做鸡有好多方法, 印度鸡也是餐单中主要角色, 单单是鸡用唔可腌料同烹调方法, LUNCH buffet 份面已有好2款鸡料理。Tikka masala 是有汁的鸡个汁唔辣易入口,鸡肉好嫩,murg malai kebab 鸡烤得香口干身, 调味粉把肉腌得入味, 一个人来也可以试很多东西, 不亦乐乎。除了肉,有素食之选, 因印尼有4成人口也是素食, 所以菜单上也照顾到素食群的需要,有salad 同煮豆甜品 shahi tukda with rabri是面包炸到好酥香,
铜锣湾骆克道491-499号京都广场9楼
假日都有buffet $180 一位任食。
甜品 shahi tukda with rabri是面包炸到好酥香,甜度刚刚好,另一个gajar halwa 是红萝卜泥状加碎果仁,也是很好吃不容错过
Lunch buffet 有啤酒同mango lassi是卖点,成餐食得好饱