2023-01-22
久违的公司圣诞聚会,今次竟然在金钟的JW CAFE 食LUNCH BUFFET,十分有诚意酒店离地铁站十分近,金钟站一出上盖就到, 十分方便。我地准时12点去到,餐厅已经接近满座,很多食客貌似也是年尾公司聚餐。一入门口已经见到多款冻海鲜,有面包蟹、冻蟹、冻虾、青口、螺等等。味道不错,挺新鲜及海水味。还有多款日式刺身 (三文鱼、吞拿鱼、甜虾、赤贝、八爪鱼、荣螺、马刀贝),当然不能跟日本餐厅比较,但也比平日酒店的味道好。熟食方面反而挺有惊喜,有多款选择之余质素也很高,当中当然有必食的牛肉及羊架,这里居然还有自助餐少见的片皮鸭,如果皮再热少少味道更好。另有花胶、鸭掌、海南鸡、蒜蓉虾,味道也相当不错。最后的重点当然是甜品,榛子蛋糕、朱古力饼、TIRAMISU等等,还有任食既哈根大师蛋糕,这一餐真的吃到很满足。