2022-11-05
相约朋友在尖沙咀(Maikhana)吹吹水,这间店舖装潢色彩缤纷,灯光也很有情调,真的想饮几🍷🥂杯落肚,奈何揸车🚘,爱好杯中物这处是好地方,三五知己畅饮🥂🍷。食物也好好😋😋1.Chicken Kebab Rolls~鸡肉皮塔饼卷热腾腾,虽然有锡纸卷着都感觉热,饼卷烟韧,生菜、洋葱混入鸡肉装满酱汁,清新爽脆口感,正是每间店舖有独特烹调风味。2.Marherita Pizza~大大件水牛芝士咸肠pizza,饼面布满劲多芝士,一提一拉芝士😍,饼底极松软😋👍👍软绵绵。3. Chicken Curry~入得印度食店,一定要食印度咖哩,无法抗拒的美食。咖哩混入不同香料味道难忘,鸡件冇骨啖啖肉,软滑肉质渗入咖哩香味道。4.Garlic Naan~,蒜味烤饼,有咖哩不能无烤饼,烤饼索咖喱汁一流美食😋😋绝配。
吹吹水,这间店舖装潢色彩缤纷,灯光也很有情调,
1.Chicken Kebab Rolls~
2.Marherita Pizza~
3. Chicken Curry~