2024-05-23 2198 浏览
意料之外,喺而家荃湾愉景新城嘅商场底层,有好多婴儿或小童玩具舖,例如玩具反斗城或者其他玩具舖,甚至乎连外边的都是儿童游乐设施,中间下边又有好多摊位放置儿童玩耍,但想不到到这间小型的餐厅,竟然还有30多元的下午茶。店员端来之后,就发现和价格成正比,因为30几蚊还包嘢饮,因此其实那些多士都只有一件切开,然之后涂满牛油以及其他花生酱等等,因此份量不算太多。另外的菠萝包,虽然牛油份量亦都偏多,牛油多得你觉得唔使食晒都得嘅份量。菠萝包的外皮尚算香脆,中间的质地就好普通痛,不算特别实心,但又未至于空荡荡那种质感,脆皮的包总不难吃,也有大大件牛油。这儿的热奶茶,比较像锡兰茶那种味道,当然没有传统港式茶餐厅咁样,不过佢有种锡兰茶嘅方向,都算是不错的。坐落于玩具反斗城旁边,员工服务还算殷勤,宁静,收费又不昂贵,绝对是小朋友玩耍得肚饿吃少少东西的好地方。
这儿的
热奶茶,比较像锡兰茶那种味道,当然没有传统港式茶餐厅咁样,
不过佢有种锡兰茶嘅方向,都算是不错的。
下午茶