2025-02-15
在葵芳广场 1/F 的一角,有一间专卖饮品的小店,让我忍不住想要一试。这里的饮品种类繁多,但最令人印象深刻的莫过于他们的西柚味饮品。 叫咗一杯个名叫做 "Crazy 西柚", $39首先,西柚味的饮品清新可口,带有淡淡的酸味,完美解渴。而橙味饮品则甜甜地,味道醇厚,让人感到愉悦。两者都让人感受到水果的新鲜,无论是炎热的夏天还是寒冷的冬季,都能带来一丝清新。独特的饮用体验最值得一提的是,他们的饮品设计相当巧妙,水和冰是分开提供的 ( 冰在上有隔)9。这个细节让我感受到如同品尝鸡尾酒般的乐趣,能够根据自己的口味调整冰块的量,让每一口都能保持最佳的风味。服务质素,店内的职工非常有礼貌,服务态度亲切,让人感到宾至如归。即使是在繁忙时段,他们也能保持微笑,让客人感受到良好的用餐环境。总的来说,这间小卖店的饮品绝对值得一试。无论是西柚的清新还是橙味的甜美,都让人回味无穷。虽然店不设坐位,可能需要站著享用,但这绝对不影响饮品的品质和服务的优秀。下次再来葵芳广场时,我一定会 试下饮佢哋嘅咖啡!
叫咗一杯个名叫做 "Crazy 西柚", $39
下次再来葵芳广场时,我一定会 试下饮佢哋嘅咖啡!