2023-06-30
MIRROR及ERROR粉丝,相信对尖沙咀的🍗影の鸟 并不陌生。没错! 这间由Anson Kong、Anson Kong亲哥哥、Jer 及 肥仔 开设的型格串烧店,受到好多人好评(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎),爱吃日本菜的我,当然又要来试试啰✨!! 餐厅有两个用餐区,一边是卡位,一边是厨师吧枱😋,想与师傅谈天,或想与好友倾天,也没问题。食物种类多,但当然是串烧是主打啰^-^! 「 盐烧明太子酱🩷$48 」 满满的明太子酱,烧后更香呀~ 「 盐烧鸡翼🍗$52 」 烧鸡翼烧得不错,外焦内软又多汁。 「 牛舌🥩$78 」 牛舌比较结实,软腍一点更好。 「 免治鸡肉棒😍$58 」 免治鸡肉棒胀卜卜,蘸蛋液更好吃。 「 豚肉苹果串🍎$48 」 豚肉加烧苹果,有两个不同的口感。 「 杂锦天妇罗🍤$148 」 天妇罗大大份,大虾弹牙,质素不错。 「 玉子烧🍳$78 」 玉子烧超有惊喜(≧▽≦),不但超多汤汁,蛋香扑鼻,味道甘甜,必点🙋🏻♀️!
食物种类多,但当然是串烧是主打啰^-^!
「 盐烧明太子酱🩷$48 」
「 牛舌🥩$78 」
牛舌比较结实,软腍一点更好。
「 免治鸡肉棒😍$58 」
「 杂锦天妇罗🍤$148 」
天妇罗大大份,大虾弹牙,质素不错。
「 玉子烧🍳$78 」